BásquetbolBásquetbol MexicanoSelección mexicana de básquetbol

Selección mexicana de básquetbol cae en su primer juego de preparación

Los mexicanos dieron un gran partido contra Polonia

La selección mexicana de básquetbol concluyó su primer juego de preparación en busca del sueño olímpico, correspondiente a la copa Energa. El encuentro finalizó con un marcador 80-75, a favor del equipo de Polonia.

Este juego correspondió al primer juego de la copa Energa que se esta jugando en Varsovia, y fue le primer encuentro dentro de su preparación para el repechaje olímpico. Los mexicanos dieron una gran muestra de básquetbol, dominando las acciones en la cancha por momentos.

Por parte de la selección mexicana de básquetbol, Gabriel Girón lidero al equipo consiguiendo 17 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo. Por su parte, Orlando Mendez aporto 14 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias y 1 robo. De igual manera, Jorge Camacho aportó con 13 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 1 robo.

El equipo dirigido por el entrenador Omar Quintero, vio de buenos minutos, destacando el segundo cuarto donde anotaron 24 puntos como equipo, frente a 10 del equipo polaco. De igual forma, los últimos minutos de encuentro se vio una gran actuación de la escuadra de México, aunque no fue suficiente para conseguir la victoria.